BAGELS CETO
BAGELS CETO
La recherche du pain idéal est une quête permanente en céto. J'ai fait beaucoup de tentatives jamais à mon goût, sillonné internet à la recherche de LA recette.
Au bout de plusieurs tentatives j'ai mixé mes expériences pour arriver à ce résultat très abouti que je souhaite vous partager aujourd'hui.
Je vais enfin pouvoir emmener un sandwich au boulot ou en pique-nique, savourer mon fromage autrement, faire des supers burgers et surtout combler mon envie de pain !
Macros pour un bagel (recette pour 4) : 25 L, 2,7G, 19 P
La recette des bagels :
Ingrédients :
- 25 g de fromage frais (type Philadelphia)
- 175 g de mozzarella râpée
- 85 g de poudre d'amande très fine
- 1 cuillère à café de levure
- 1 œuf + 1 œuf battu pour dorer
- graines (ici pavot et sésame)
Préparation :
- Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer et mixer à plusieurs reprises (attention à ne pas surchauffer pour votre appareil)
- La texture devient homogène, vérifier et lisser à la spatule
- Mettre au frigo 20 minutes
- Préchauffer le four à 200 °
- Diviser la pâte en 4 boules
- Rouler chaque boule en boudin allongé de manière à pouvoir poser un cercle sur votre plaque de cuisson (silicone ou recouverte d'un papier cuisson)
- Couvrir d’œuf battu au pinceau et garnir de graines
- Cuire 15 minutes à 200 °
- Laisser refroidir et c'est parti pour un moment de bonheur !
Coucou Isa, je recherchais une recette pour faire des mauricettes, je pense avoir trouvé mon bonheur:)
RépondreSupprimerSuper !! J’espère que tu vas te régaler !!!
Supprimerils ont l'air trop bons, top
RépondreSupprimerL’air et le goût !! Merci Cata !
SupprimerOuah ils sont très bons. On sent bien le goût du fromage Merci
RépondreSupprimerMerci de votre retour Marie-Claude !
SupprimerÀ moi de jouer, je vais essayer ta recette. Merci pour le oartage
RépondreSupprimerSuper j'espère qu'ils t'ont plu !! Je ne m'en lasse pas !!
SupprimerBonjour, il faut mettre de la levure chimique ou levure boulangère ?
RépondreSupprimerBonjour, il s’agit de levure chimique dans cette recette
SupprimerBonjour Isa. Un vrai régal, nous avons utilisé ces bagels pour faire des hamburgers.
RépondreSupprimerJe les ai fait cuire en "galette" pour avoir un pain rond, mais ils n'ont pas gonflé. J'avais pourtant mis la levure. Mais qu'importe, nous nous sommes régalés. Merci
Mes bagels sont plus,plats,que la,photo ...explications????
RépondreSupprimerBonjour ! Il faut les mettre à cuire soit dans un moule à donuts ou à bagels ou encore un moule a tartelettes - bref avec un rebord pour éviter qu’ils finissent en galette !
SupprimerMerci pour cette merveilleuse recette 😍
SupprimerJe les ai fais aujourd’hui
RépondreSupprimerMerci pour cette recette savoureuse
Bonjour, j’espère qu’ils t’ont plu !
SupprimerPensez-vous qu’on pourrait remplacer poudre d’amande par la farine de noisette pour varier un peu !
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