BISCUITS DE FÊTE
BISCUITS DE FÊTES
A un petit mois de Noël, les saveurs des épices me titillaient et je n’ai pas résisté à confectionner ces délicieux biscuits.
Croquants et moelleux, ils vont satisfaire petits et grands et en plus c’est keto bien sûr !!!
La recette des biscuits de fêtes :
Ingrédients :
- 1 œuf
- 35 g de sucrin gold
- 65 g d’erythritol passé au blender
- 100 g de poudre d’amande
- 40 g de farine d’amande
- 30 g de fibre d’avoine
- 50 g de beurre mou
- 30 g de fiber syrup
- 2 cuillères à café d’épices pain d’épices
- facultatif (j’adore) : 2 pincées de cardamome
- 1 sachet de levure chimique
- 1 belle pincée de sel
Préparation :
- Battre l’oeuf avec les sucrants et placer dans le bol du robot avec la « feuille »
- Ajouter la poudre d’amande, la farine d’amande, la fibre d’avoine et la levure et mélanger à la feuille
- Ajouter le fiber syrup et le sel, mélanger
- Ajouter les épices
- Ajouter le beurre mou en petits morceaux et mélanger
- former une boule avec la pâte et placer au frigo 1 heure
- Préchauffer le four a 180 degrés ( Pas de chaleur tournante !)
- Préparer une plaque de cuisson et y déposer une feuille de papier cuisson
- Prélever des petites boules de pâte, rouler au rouleau avec une épaisseur de 5 mm et découper a l’emporte pièce, placer délicatement les biscuits sur la plaque
(J’ai réalisé 20 biscuits avec cette recette )
- Cuire 17 minutes, les biscuits sont dorés
- Laisser refroidir ils gagneront en fermeté !
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