BISCUITS GRANOLAS KETO
Un grand classique pour moi que je n’avais pas encore publié sur le blog !
La recette :
- 60 g de poudre d’amande
- 70 g de poudre de noisette
- 20 g de fibre d’avoine
- 50 g d’erythritol
- 30 g de sucrin gold
- 2 œufs
- 50 g de beurre fondu
- 80 g de chocolat noir ou comme ici du chocolat au lait low carb
Préparation :
- Battre les œufs avec le sucrant
- Ajouter les poudre et la fibre d’avoine et mélanger
- Ajouter le beurre fondu et mélanger, former une boule et placer au frigo 1 heure
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Préparer une plaque couverte de papier cuisson
- prélever des petites boules de pâte, rouler en 2 feuilles de papier cuisson (j’en prends une et je la plie), hauteur des biscuits 4-5 mm, d’écouter à l’emporte pièce et déposer sur la plaque de cuisson
- Cuire 15 minutes à 180 degrés à chaleur non tournante ( les biscuits se colorent légèrement - surveiller la cuisson )
- Laisser refroidir ils gagneront en fermeté
- Faire fondre le chocolat dans une petite casserole, napper chaque biscuit à l’aide d’un pinceau, laisser figer le chocolat
Bonne dégustation !
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