BISCUITS GRANOLAS KETO

 
BISCUITS GRANOLAS KETO 


Un grand classique pour moi que je n’avais pas encore publié sur le blog ! 

La recette : 

- 60 g de poudre d’amande

- 70 g de poudre de noisette 

- 20 g de fibre d’avoine 

- 50 g d’erythritol 

- 30 g de sucrin gold 

- 2 œufs 

- 50 g de beurre fondu

 

- 80 g de chocolat noir ou comme ici du chocolat au lait low carb  

Préparation : 

- Battre les œufs avec le sucrant

- Ajouter les poudre et la fibre d’avoine et mélanger

- Ajouter le beurre fondu et mélanger, former une boule et placer au frigo 1 heure 

- Préchauffer le four à 180 degrés 

- Préparer une plaque couverte de papier cuisson 

- prélever des petites boules de pâte, rouler en 2 feuilles de papier cuisson (j’en prends une et je la plie), hauteur des biscuits 4-5 mm, d’écouter à l’emporte pièce et déposer sur la plaque de cuisson 

- Cuire 15 minutes à 180 degrés à chaleur non tournante ( les biscuits se colorent légèrement - surveiller la cuisson ) 

- Laisser refroidir ils gagneront en fermeté 

- Faire fondre le chocolat dans une petite casserole, napper chaque biscuit à l’aide d’un pinceau, laisser figer le chocolat 

Bonne dégustation ! 








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