NAVETTES KETO

 



Navettes Keto 


Ah le pain en keto …
Ah le pain brioché comme pour les petite navettes briochées qu’on déguste avec un peu de tout …
Gourmande je suis, me voila aujourd’hui avec ma recette de petites navettes qui restent moelleuses le lendemain, j’en ai congelé une bonne partie pour de futures régalades ! 

La recette des navettes (pour 15 navettes) 

Ingrédients :
- 1 sachet de levure de boulanger 
- 15 cl de lait d’amande tiédi 20 secondes au micro-ondes
- 50 g de farine de lupin 
- 20 g de farine d’amande
- 30 g de beurre mou en morceaux
- 3 pincées de sel 
- 20 g d’erythritol 

Préparation :
- Dans le bol du robot, déposer la levure et le lait d’amande tiédi et laisser reposer 5 minutes 
- Ajouter farines et poudres et commencer à mélanger au robot (pétrir)
- Ajouter le sel et l’erythritol, pétrir 
- Ajouter le beurre en morceaux, pétrir 
- La pâte se décolle des parois et forme une boule, déposer la boule dans un bol et laisser reposer 2h au moins 

- Préchauffer le four à 210 degrés chaleur non tournante 
- prélever des petites boules de même poids (20 g) dans la boule de pâte et rouler en boudins 
- poser les boudins sur une plaque de cuisson revêtue d’un papier cuisson 
- passer au four à 210 degrés pour 12-13 minutes selon votre four 
- laisser refroidir et déguster avec tout ce que vous souhaitez ! 













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