NAVETTES KETO
Navettes Keto
Ah le pain en keto …
Ah le pain brioché comme pour les petite navettes briochées qu’on déguste avec un peu de tout …
Gourmande je suis, me voila aujourd’hui avec ma recette de petites navettes qui restent moelleuses le lendemain, j’en ai congelé une bonne partie pour de futures régalades !
La recette des navettes (pour 15 navettes)
Ingrédients :
- 1 sachet de levure de boulanger
- 15 cl de lait d’amande tiédi 20 secondes au micro-ondes
- 30 g de fibre d’avoine
- 50 g de farine de lupin
- 40 de gluten de blé
- 20 g de farine d’amande
- 30 g de beurre mou en morceaux
- 3 pincées de sel
- 20 g d’erythritol
Préparation :
- Dans le bol du robot, déposer la levure et le lait d’amande tiédi et laisser reposer 5 minutes
- Ajouter farines et poudres et commencer à mélanger au robot (pétrir)
- Ajouter le sel et l’erythritol, pétrir
- Ajouter le beurre en morceaux, pétrir
- La pâte se décolle des parois et forme une boule, déposer la boule dans un bol et laisser reposer 2h au moins
- Préchauffer le four à 210 degrés chaleur non tournante
- prélever des petites boules de même poids (20 g) dans la boule de pâte et rouler en boudins
- poser les boudins sur une plaque de cuisson revêtue d’un papier cuisson
- passer au four à 210 degrés pour 12-13 minutes selon votre four
- laisser refroidir et déguster avec tout ce que vous souhaitez !
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