PANURE KETO


PANURE KETO 

Voici la recette de la panure keto que j’utilise fréquemment notamment pour les escalopes ou simplement donner du croquant à mes aliments.

Simple, efficace et rapide, la panure se conserve une bonne semaine au frigo dans une boîte hermétique si vous n’utilisez pas tout !

La recette de la panure keto :

Ingrédients :

- 80 g de poudre d’amande

- 1 gousse d’ail pressée 

- sel, poivre ou autre épice selon votre envie 

- 1 cuillère à soupe de parmesan (facultatif mais perso j’adore)

Préparation :

- Poser une poêle sur feu moyen et faire chauffer, ajouter la poudre d’amande, l’ail et les épices 

- Faire chauffer à feu moyen pendant 5 minutes en remuant régulièrement 

- Hors feu ajouter le parmesan et laisser refroidir 

Astuce : pour paner un aliment, il vous faut un œuf battu en omelette pour tremper l’aliment et ensuite le rouler dans la panure. 



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