PANURE KETO
PANURE KETO
Voici la recette de la panure keto que j’utilise fréquemment notamment pour les escalopes ou simplement donner du croquant à mes aliments.
Simple, efficace et rapide, la panure se conserve une bonne semaine au frigo dans une boîte hermétique si vous n’utilisez pas tout !
La recette de la panure keto :
Ingrédients :
- 80 g de poudre d’amande
- 1 gousse d’ail pressée
- sel, poivre ou autre épice selon votre envie
- 1 cuillère à soupe de parmesan (facultatif mais perso j’adore)
Préparation :
- Poser une poêle sur feu moyen et faire chauffer, ajouter la poudre d’amande, l’ail et les épices
- Faire chauffer à feu moyen pendant 5 minutes en remuant régulièrement
- Hors feu ajouter le parmesan et laisser refroidir
Astuce : pour paner un aliment, il vous faut un œuf battu en omelette pour tremper l’aliment et ensuite le rouler dans la panure.
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