CRÈME DESSERT CHOCOLAT

 

Crème dessert chocolat 

La saveur et la texture d’une crème dessert version keto, je la tiens !!

Le secret de la texture ? Et bien après avoir essayé plusieurs solutions pour remplacer, j’ai testé la gomme arabique, un liant super top (aussi pour la béchamel) !

La recette des 5 crèmes dessert chocolat keto :

Ingrédients :

- 20 cl de lait d’amande non sucré 

- 20 cl de crème entière liquide 

- 100 g de chocolat noir (ici chocolat au lait de sucre sur la photo)

- 2 jaunes d’oeufs

- 2 cuillères à soupe de gomme arabique 

Préparation :

- Dans un bol mélanger un peu de lait avec les jaunes d’œufs et la gomme arabique 

- Sur feu doux, déposer la crème entière, le reste de lait et le chocolat, remuer pour faire fondre le chocolat 

- Hors feu, ajouter le mélange lait jeunes d’oeufs et gomme arabique et mélanger 

- Sur feu moyen, mélanger jusqu’a épaississement 

- Verser dans 5 ramequins ( ou 6 !) et laisser refroidir 

- Place au frigo jusqu’au moment de vous délecter !!!  


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

BAGELS CETO

FLAN KETO

BRIOCHES SUISSES KETO