MOELLEUX KETO AU CHOCOLAT

 



 MOELLEUX KETO AU CHOCOLAT 



ET HOP ! Une recette de moelleux trop fondant et super keto ! 

Les ingrédients :

- 100 g de poudre d’amande

- 75 g d’erythritol (ou plus selon vos goûts !)

- 4 cuillères à café de cacao non sucré 

- 180 g de mascarpone 

- 3 œufs 

- 1 cuillère à soupe inuline 

- 2 cuillères à soupe de fibre d’avoine 

- 1 sachet de levure chimique 


Préparation : 

- Préchauffer le four à 200 degrés 

- Déposer tous les ingrédients dans un saladier assez haut et battre au batteur électrique afin d’obtenir une pâte bien homogène 

- Verser la préparation dans un plat et cuire 15 à 20 minutes à 200 degrés (surveiller la cuisson ! Il ne faut pas une brique mais un gâteau très moelleux) 


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

BAGELS CETO

FLAN KETO

BRIOCHES SUISSES KETO