BEIGNETS KETO

 

BEIGNETS KETO

Qui veut des petits beignets ? Ici en Flandre, on en mange souvent lors des ducasses (fêtes foraines) et ces gâteries m'ont toujours bien attirée .

Voici une recette simplissime et rapide qui va ravir les plus gourmands !

Macros pour les 6 beignets : 10,4 L, 1,9 G, 15,3 P

La recette des 6 beignets keto :

Ingrédients :

- 1 œuf

- 20 g de fromage frais type Philadelphia

- 1 pincée de sel

- 1 cuillère à café de jus de citron

- 5 g de farine de coco tamisée

- 5 g de sucrant kéto


Préparation :

- Battre le blanc en neige fermement avec la pincée de sel en ajoutant le jus de citron progressivement

- Dans un bol à part, mélanger le jaune d'œuf, le fromage frais, la farine de coco tamisée et le sucrant kéto pour obtenir une texture lisse

- Ajouter ce mélange très délicatement au blanc en neige avec une spatule et veiller à ne pas casser le blanc

- Une fois la pâte bien homogène, prélever six belles boules de pâte avec une boule à glace et déposer dans :

    - Un moule à mini tartelettes (préchauffer le four à 180°)

    -  OU Un appareil électrique à mini-muffins 

-  Cuisson au four : 12 minutes de chaque côté en les retournant avec une petite cuillère au bout de de 12 minutes, soir 24 minutes de cuisson (ou moins selon votre four)

- Cuisson avec l'appareil électrique : 6 minutes de chaque côté (les retourner délicatement avec une petite cuillère)

- Dresser vos beignets sur une assiette et soupoudrer de sucrant kéto !!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

GALETTES CETO

FLAN KETO

BAGELS CETO