BEIGNETS KETO
BEIGNETS KETO
Qui veut des petits beignets ? Ici en Flandre, on en mange souvent lors des ducasses (fêtes foraines) et ces gâteries m'ont toujours bien attirée .
Voici une recette simplissime et rapide qui va ravir les plus gourmands !
Macros pour les 6 beignets : 10,4 L, 1,9 G, 15,3 P
La recette des 6 beignets keto :
Ingrédients :
- 1 œuf
- 20 g de fromage frais type Philadelphia
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 5 g de farine de coco tamisée
- 5 g de sucrant kéto
Préparation :
- Battre le blanc en neige fermement avec la pincée de sel en ajoutant le jus de citron progressivement
- Dans un bol à part, mélanger le jaune d'œuf, le fromage frais, la farine de coco tamisée et le sucrant kéto pour obtenir une texture lisse
- Ajouter ce mélange très délicatement au blanc en neige avec une spatule et veiller à ne pas casser le blanc
- Une fois la pâte bien homogène, prélever six belles boules de pâte avec une boule à glace et déposer dans :
- Un moule à mini tartelettes (préchauffer le four à 180°)
- OU Un appareil électrique à mini-muffins
- Cuisson au four : 12 minutes de chaque côté en les retournant avec une petite cuillère au bout de de 12 minutes, soir 24 minutes de cuisson (ou moins selon votre four)
- Cuisson avec l'appareil électrique : 6 minutes de chaque côté (les retourner délicatement avec une petite cuillère)
- Dresser vos beignets sur une assiette et soupoudrer de sucrant kéto !!
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