CAKE ARÔME ORANGE KETO

 

CAKE ARÔME ORANGE KETO 


Voici une recette de cake bien agréable à déguster au goûter comme au dessert.

Je l'ai parfumé à l'orange grâce à de l'arôme et aussi du zeste. Comme toujours, je teste plusieurs fois mes recettes avant de le publier sur le blog. celle-ci a conquis mon club de goûteuses officielles

La recette du cake arôme orange kéto :

Ingrédients :
- 50 g de poudre d'amandes
- 10 g de farine de coco
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 30 g de sucrant kéto
- 1 cuillères à café d'arôme orange
- 2 œufs
- 30 g de beurre fondu
- Zeste d'orange (doser selon votre goût)

Préparation :
- Préchauffer le four à 180°
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs
- Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs et tous les autres ingrédients sauf les blancs 
- Au batteur électrique, battre les blancs fermement en neige, ajouter la préparation précédente et continuer de battre à vitesse rapide afin d'avoir une texture homogène
- La pâte est épaisse, c'est normal
- Beurrer un mini-moule à cake et y verser la préparation, lisser à la spatule
- Cuire 25 minutes à 180°, la pointe du couteau ressort sèche
- Laisser refroidir et démouler




Commentaires

Enregistrer un commentaire

Vous avez testé la recette ou vous avez un commentaire à formuler ?
Laissez ici votre commentaire !

Posts les plus consultés de ce blog

BAGELS CETO

FLAN KETO

BRIOCHES SUISSES KETO