BISCUITS AUX CACAHUÈTES KETO

 


BISCUITS AUX CACAHUÈTES KETO

Voici le genre de douceurs à avoir sous la main pour éviter les craquages si vous êtes gourmand (e) comme moi ! 

Faciles à préparer et à stocker, ces biscuits raviront les palais amateurs de cacahuètes ! 

Ingrédients (pour une douzaine de biscuits) :

- 65 g de poudre d’amande 

- 20 g de fibre d’avoine 

- 15 g d’inuline 

- 40 g de sucrant keto 

- 100 g de cacahuètes non salées transformées en purée à l’aide d’un blender (purée onctueuse et non poudre !)

- Deux pincées de poudre de vanille 

- 1 œuf 

- 50 g de beurre fondu 


Préparation : 

- Mélanger poudre d’amande, fibre d’avoine, inuline, poudre de vanille et sucrant dans un cul de poule 

- Ajouter la purée de cacahuètes et mélanger 

- Ajouter  le beurre fondu et mélanger 

- Préchauffer le four à 180 degrés 

- Diviser la pâte en 12 boules et aplatir chaque boule en forme de biscuits cf photos 

- Cuire 12 minutes à 180 degrés 

(Les biscuits restent mous après cuisson et durcissent en refroidissant)







Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

BAGELS CETO

FLAN KETO

BRIOCHES SUISSES KETO