BISCUITS AUX CACAHUÈTES KETO
BISCUITS AUX CACAHUÈTES KETO
Voici le genre de douceurs à avoir sous la main pour éviter les craquages si vous êtes gourmand (e) comme moi !
Faciles à préparer et à stocker, ces biscuits raviront les palais amateurs de cacahuètes !
Ingrédients (pour une douzaine de biscuits) :
- 65 g de poudre d’amande
- 20 g de fibre d’avoine
- 15 g d’inuline
- 40 g de sucrant keto
- 100 g de cacahuètes non salées transformées en purée à l’aide d’un blender (purée onctueuse et non poudre !)
- Deux pincées de poudre de vanille
- 1 œuf
- 50 g de beurre fondu
Préparation :
- Mélanger poudre d’amande, fibre d’avoine, inuline, poudre de vanille et sucrant dans un cul de poule
- Ajouter la purée de cacahuètes et mélanger
- Ajouter le beurre fondu et mélanger
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Diviser la pâte en 12 boules et aplatir chaque boule en forme de biscuits cf photos
- Cuire 12 minutes à 180 degrés
(Les biscuits restent mous après cuisson et durcissent en refroidissant)
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Vous avez testé la recette ou vous avez un commentaire à formuler ?
Laissez ici votre commentaire !