BISCUITS CUILLÈRES KETO

 

BISCUITS CUILLÈRES KETO (8) : 

Multes essais et un allié trouvé : la gomme arabique, si chère à la cuisine du Maghreb et à ma cuisine aussi ! 

J’avais déjà réalisé des biscuits cuillères mais ceux-ci sont au top en terme de texture et de goût ! A nous les desserts, type Charlotte ou tiramisu ! 

Les ingrédients :

- 2 œufs ( séparer les blancs des jaunes)

- 25 g de sucrant cristal stevia 

- 25 g de fibre d’avoine 

- 15 g de gomme arabique 

- Cristal stevia passé au blender si vous souhaitez saupoudrer après cuisson (facultatif)

Préparation :

- Préchauffer le four à 190 degrés 

- Battre les blancs d’œufs en neige, ajouter le sucrant progressivement en battant toujours

- À part, mélanger les jaunes d’oeufs, la fibre d’avoine, la gomme arabique 

- Ajouter le dernier mélange aux blancs d’oeufs et battre à suprême vitesse brièvement pour homogénéiser le tout

- Verser le mélange dans une poche à douille avec une douille large trou (lol), déposer 4 petits boudins en enfilade par biscuit 

- Cuire 10 minutes a 190 degrés, saupoudrer de « sucre glace » keto et laisser refroidir 

- Déguster à votre souhait !




Commentaires

  1. ça me donne envie mais je ne sais pas où trouver de la gomme arabique ?

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Vous avez testé la recette ou vous avez un commentaire à formuler ?
Laissez ici votre commentaire !

Posts les plus consultés de ce blog

BAGELS CETO

FLAN KETO

BRIOCHES SUISSES KETO