BISCUITS CUILLÈRES KETO
BISCUITS CUILLÈRES KETO (8) :
Multes essais et un allié trouvé : la gomme arabique, si chère à la cuisine du Maghreb et à ma cuisine aussi !
J’avais déjà réalisé des biscuits cuillères mais ceux-ci sont au top en terme de texture et de goût ! A nous les desserts, type Charlotte ou tiramisu !
Les ingrédients :
- 2 œufs ( séparer les blancs des jaunes)
- 25 g de sucrant cristal stevia
- 25 g de fibre d’avoine
- 15 g de gomme arabique
- Cristal stevia passé au blender si vous souhaitez saupoudrer après cuisson (facultatif)
Préparation :
- Préchauffer le four à 190 degrés
- Battre les blancs d’œufs en neige, ajouter le sucrant progressivement en battant toujours
- À part, mélanger les jaunes d’oeufs, la fibre d’avoine, la gomme arabique
- Ajouter le dernier mélange aux blancs d’oeufs et battre à suprême vitesse brièvement pour homogénéiser le tout
- Verser le mélange dans une poche à douille avec une douille large trou (lol), déposer 4 petits boudins en enfilade par biscuit
- Cuire 10 minutes a 190 degrés, saupoudrer de « sucre glace » keto et laisser refroidir
- Déguster à votre souhait !
ça me donne envie mais je ne sais pas où trouver de la gomme arabique ?
RépondreSupprimer