BISCUITS FONDANTS PISTACHE/AMANDES/NOISETTES KETO

 

BISCUITS FONDANTS PISTACHE/AMANDES/NOISETTES KETO


Une grosse pensée pour les amis  du Maghreb avec cette recette très fondante aux saveurs de pistache et de fleur d’oranger ! 

La recette pour une vingtaine de biscuits : 
Ingrédients :
- 70 g de pistaches non salées 
- 50 g de noisettes 
- 180 g de poudre d’amande 
- 80 g de cristal stevia (passée au blender = en mode « sucre glaçe »)
- 2 blancs d’œufs 
- 2 cuillères à soupe de fleur d’oranger 

Préparation :
- Mixer amandes/ pistaches/ noisettes et ajouter les autres ingrédients 
- mélanger à la spatule pour obtenir une texture homogène 
- Préchauffer le four à 180 degrés 
- À l’aide d’une presse à biscuits (j’ai utilisé l’embout pour former des cœurs), déposer la pâte sur une plaque de cuisson revêtue d’un papier cuisson - la préparation permet de dresser une vingtaine de biscuits 
- Cuire 10 minutes à 180 degrés - laisser sécher en refroidissant ( le biscuit est mou après cuisson, c’est normal, il va sécher au fil des heures qui suivent )
- Facultatif et gourmand -Une fois vos biscuits froids, soupoudrez de cristal stevia en mode sucre glace !
:



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

BAGELS CETO

FLAN KETO

BRIOCHES SUISSES KETO