BISCUITS FONDANTS PISTACHE/AMANDES/NOISETTES KETO
BISCUITS FONDANTS PISTACHE/AMANDES/NOISETTES KETO
Une grosse pensée pour les amis du Maghreb avec cette recette très fondante aux saveurs de pistache et de fleur d’oranger !
La recette pour une vingtaine de biscuits :
Ingrédients :
- 70 g de pistaches non salées
- 50 g de noisettes
- 180 g de poudre d’amande
- 80 g de cristal stevia (passée au blender = en mode « sucre glaçe »)
- 2 blancs d’œufs
- 2 cuillères à soupe de fleur d’oranger
Préparation :
- Mixer amandes/ pistaches/ noisettes et ajouter les autres ingrédients
- mélanger à la spatule pour obtenir une texture homogène
- Préchauffer le four à 180 degrés
- À l’aide d’une presse à biscuits (j’ai utilisé l’embout pour former des cœurs), déposer la pâte sur une plaque de cuisson revêtue d’un papier cuisson - la préparation permet de dresser une vingtaine de biscuits
- Cuire 10 minutes à 180 degrés - laisser sécher en refroidissant ( le biscuit est mou après cuisson, c’est normal, il va sécher au fil des heures qui suivent )
- Facultatif et gourmand -Une fois vos biscuits froids, soupoudrez de cristal stevia en mode sucre glace !
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