PAIN KETO DU WEEK-END
PAIN KETO DU WEEK-END
Et hop ! Une nouvelle recette de pain keto sympa pour le week-end (et congeler le reste !)
Ingrédients :
- 10 g de psyllium qu’on dépose dans une tasse en y ajoutant 4 cuillères à soupe d’eau
- Mélange de graines à passer au mixeur : 50 g de graines de tournesol, 50 g de lin doré, 20 g de chia
- 30 g de fibre d’avoine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de fleur de sel
- 40 g de gluten de blé
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 blancs d’oeufs
- 150 ml d’eau à température
Préparation :
- Déposer tous les ingrédients secs dans un cul de poule et mélanger
- Ajouter l’huile d’olive et es blancs d’oeufs et mélanger
- Ajouter l’eau et mélanger, finit en pétrissant à la main et former le pain
- Laisser reposer une heure
- Préchauffer le four à 200 degrés
- Cuire pendant 50 minutes a 200 degrés
- Laisser refroidir
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