BISCUITS FAÇON SPECULOOS


LES BISCUITS FAÇON SPECULOOS 


Quand Sophie (Blog La Tendresse en cuisine) lance un défi sur le groupe fb Keto&Co, forcément on fonce car on adore !

Le défi du weekend est de réaliser une boisson glacée céto gourmande à souhait !

J'ai déjà ma petite idée de réalisation et je la mettrai sur le blog. Par contre j'ai besoin de biscuits Speculoos pour créer cette boisson glacée donc je me suis lancée dans la réalisation très simple de ces petits biscuits forts agréables.

Macros pour un biscuit (peser la pâte et la diviser en 12 parts égales si vous comptez vos macros) : 4,31 L, 0.28 G, 1,2 P


La recette des biscuits façon spéculoos :

Ingrédients :

- 60 g de poudre d'amande
- 1 cuillère à café de cannelle
- 4 grosses pincées de gingembre
- 4 clous de girofle
- 1 pincée de sel
- 20 g d'Erythritol
- 20 g d'huile de coco désodorisée

Préparation :
- Préchauffer le four à 160 °
- Mettre tous les ingrédients secs au blender et mixer finement
- Verser les ingrédients mixés dans un bol avec l'huile de coco, mélanger
- Diviser la pâte en 12 petites boules, les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson
- Sur chaque boule, poser un petit morceau de papier cuisson (le même pour toutes les boules) puis appuyer avec un verre afin d'aplatir les biscuits (3 mm)
- Cuire 12 minutes, à la fin de la cuisson laisser les biscuits dans le four porte ouverte pour qu'ils durcissent
- Et voilà vos biscuits sont prêts ! Stocker dans une boite hermétique pour une dégustation autour d'un café ou pour une utilisation autre.

BONNE DÉGUSTATION !




Commentaires

Enregistrer un commentaire

Vous avez testé la recette ou vous avez un commentaire à formuler ?
Laissez ici votre commentaire !

Posts les plus consultés de ce blog

BAGELS CETO

FLAN KETO

BRIOCHES SUISSES KETO