FLAN DESSERT CHOCOLAT
FLAN DESSERT CHOCOLAT
Voilà un vrai dessert qui change des gâteaux et autres douceurs que j'ai désormais l'habitude de manger !
Préparation ultra rapide et simple, juste un peu de temps de cuisson pour se concocter 4 portions à stocker au frigo pour des moments de plaisir garantis !
La recette du flan dessert chocolat (4 portions)
Ingrédients :
- 120 g de mascarpone
- 25 g de sucrant Kéto
- 15 g de farine de coco
- 2 œufs
- 10 cl de lait d'amande non sucré
- 15 g de cacao en poudre non sucré
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°
- Placer tous les ingrédients sauf le lait dans un bol et fouettez afin d'obtenir une texture homogène
- Ajouter progressivement le lait d'amande et fouettez pour avoir une texture bien lisse
- Répartir la préparation dans 4 ramequins
- Cuire les flans 30 minutes à 180°
Les flans se conservent au frigo plusieurs jours.
Un dessert simple, rapide et qui contient 0g de glucide pour une portion!! Au top
RépondreSupprimerMerci de ton retour Mathilde !
Supprimer