BISCUITS APERO PARMESAN

 


BISCUITS APERO PARMESAN

L'apéro est un de mes moments préférés, pas vous ?

En keto, les idées ne manquent pas mais il me manquait des petits biscuits salés comme ceux-ci que j'ai agrémenté de parmesan et d'origan.

La texture est sablée, le goût au top, bref voici la recette !


La recette des biscuits apéro parmesan :

Ingrédients :
- 40 g de beurre mou
- 30 g de poudre d'amande
- 10 g de psyllium
- 25 g de gluten de blé
- 40 g de parmesan râpé
- sel, poivre
- Origan (facultatif)

Préparation :
- Préchauffer le four à 150°
- Placer tous les ingrédients (sauf l'origan) dans un bol et pétrir à la main pour bien associer le beurre mou au reste puis former un boudin
- Si vous avez un pistolet à biscuits, placer la pâte dans le pistolet et choisir une douille assez large type churros et dresser sur une plaque couverte de papier cuisson des morceaux de 5-6 centimètres
- Si vous n'avez pas de pistolet à biscuits le faire à la poche à douille ou former des petits boudins à la main (épaisseur 1 cm si boudins à la main)
- Parsemer les boudins d'origan puis couvrir les biscuits d'une autre feuille de papier cuisson et les placer au four 30 minutes
- Refroidir et conserver dans une boite hermétique





Commentaires

  1. bonjour, vos petits biscuits me tentent, mais par quoi remplace le gluten de blé ?
    merci pour votre réponse

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