BOUCHEES TYPE CHOCOBONS KETO

 

BOUCHEES TYPE CHOCOBONS KETO

Hello les gourmands !! Voici une recette super simple et trop délicieuse !!

Un goût de reviens-y a consommer avec modération quand même !!

Je les ai préparé dans un des moules à chocolats en forme de cœur pour la photo car ces petites choses là sont vraiment un sacré coup de cœur !!

La recette des bouchées type chocobons Keto :

Les ingrédients :
- 100 g de chocolat au lait keto 
- 40 ml de crème semi-épaisse entière
- 30 g de pralin keto

Préparation :
- Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie
- Couvrir les parois des moules à chocolat de chocolat fondu à l'aide d'un pinceau et surtout garder le chocolat fondu pour la suite
- Placer au frigo au moins 30 minutes 
- Préparer la ganache : Placer la crème et le chocolat blanc dans une casserole et mélanger sur feu très doux. La texture est bien homogène et lisse, éteindre le feu, ajouter le pralin et mélanger
- Retirer les moules du frigo et placer la ganache dans les chocolats en laissant 1mm pour pouvoir les refermer 
- Placer au frigo 3O minutes
- Remettre au bain-marie le chocolat au lait qui a figé, le faire fondre et grandir le dessus des bouchées
- Remettre au frigo au minimum 30 minutes avant de démouler

Bonne régalade !!

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