Les cookies croquants choco
LES COOKIES CROQUANTS CHOCO
Alerte générale d'addiction !!!!
Voici ma recette de cookies croustillants et formidablement terribles au goût !
Aujourd'hui et plus particulièrement cet après-midi je suis en repos et comme j'ai une kyrielle de recettes à entrer sur le blog, pas de bavardage !! Voici la recette.
La recette des cookies croquants choco d'Isa en Céto :
Ingrédients :
- 1 œuf
- 50 g de beurre fondu
- 60 g de sucrin gold
- 50 g de poudre d'amande
- 10 g de fibre d'avoine
- 1 paquet de levure chimique
- 20 g de purée de noix ou amande
- 1 cuillère à soupe sucrant Kéto
- 35 g de pépites de chocolat noir passées un petit coup au blender
Préparation top chrono :
- Préchauffer le four à 180°
- Déposer tous les ingrédients et bien mélanger à la spatule
- Déposer un papier cuisson sur une plaque de cuisson
- Disposer des petits tas de pâte en les séparant bien (j'ai fait 1 fournée et demi)
- Aplatir légèrement, couvrir les cookies d'un papier cuisson
- Cuire 13 minutes à 180°
- Laisser refroidir (c'est le plus difficile, ils vont durcir en refroidissant)
Bonne dégustation !!
A se taper le cul par terre !!!
RépondreSupprimerDu pir délice 😋😋
Qu’est ce que le sucrin gold svp ? Et aussi le sucrant Céto ?
RépondreSupprimerMerci