BISCUITS KETO TYPE GRANOLA

 


BISCUITS KETO TYPE GRANOLA 


Un goût subtil de biscuits aux noisettes associé au chocolat au lait … Voici ma version keto, vous remarquerez le côté sombre du biscuit dû à ma farine de noisettes. Ces biscuits sont des précieux alliés à conserver dans une boîte hermétique et ils préviendront parfaitement aux éventuels craquages ! 


Ingrédients :

- 20 g de sucrin gold

- 20 g de gluten 

- 50 g de poudre de noisettes 

- Une pincée de sel 

- 10 g de farine de noisettes

- 50 g de beurre mou 

Pour la garniture : 100 g de chocolat keto (noir, blanc , au lait …)

Préparation :

- Dans un cul de poule, déposer tous les ingrédients secs et mélanger 

- Ajouter le beurre découpé en petits morceaux et mélanger aux ingrédients secs avec les doigts, pétrir tranquillement toujours à la main afin d’avoir une boule de pâte bien homogène et placer une heure au frigo 

- Préchauffer le four à 150 degrés 

- Étaler des petites portions de pâte de 2 mm d’épaisseur et couper à l’emporte pièce (ou un petit verre retourné)

- Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson et enfourner pour 20-25 minutes selon votre four (les biscuits durcissent en refroidissant)

- Laisser refroidir les biscuits à l’air libre 

- Faire fondre le chocolat et napper délicatement chaque biscuit, laisser figer 

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