BISCUITS KETO TYPE GRANOLA
BISCUITS KETO TYPE GRANOLA
Un goût subtil de biscuits aux noisettes associé au chocolat au lait … Voici ma version keto, vous remarquerez le côté sombre du biscuit dû à ma farine de noisettes. Ces biscuits sont des précieux alliés à conserver dans une boîte hermétique et ils préviendront parfaitement aux éventuels craquages !
Ingrédients :
- 20 g de sucrin gold
- 20 g de gluten
- 50 g de poudre de noisettes
- Une pincée de sel
- 10 g de farine de noisettes
- 50 g de beurre mou
Pour la garniture : 100 g de chocolat keto (noir, blanc , au lait …)
Préparation :
- Dans un cul de poule, déposer tous les ingrédients secs et mélanger
- Ajouter le beurre découpé en petits morceaux et mélanger aux ingrédients secs avec les doigts, pétrir tranquillement toujours à la main afin d’avoir une boule de pâte bien homogène et placer une heure au frigo
- Préchauffer le four à 150 degrés
- Étaler des petites portions de pâte de 2 mm d’épaisseur et couper à l’emporte pièce (ou un petit verre retourné)
- Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson et enfourner pour 20-25 minutes selon votre four (les biscuits durcissent en refroidissant)
- Laisser refroidir les biscuits à l’air libre
- Faire fondre le chocolat et napper délicatement chaque biscuit, laisser figer
Délicieux, mes filles en raffolent 😁
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