GAUFRES KETO
GAUFRES KETO
Cette base est très peu « sucrée » volontairement afin de pouvoir faire des gaufres croques-monsieur par exemple ! Vous pouvez ajouter davantage d’erythritol, selon vos envies !
Ingrédients (pour 5 gaufres) :
- 3 œufs (séparer les blancs des jaunes)
- 1 sachet de levure chimique
- 20 g d’erythrtitol
- 50 g de poudre d’amande
- 50 g de beurre fondu
- 20 g de fibre d’avoine
Préparation :
- Battre les blancs en neige
- Déposer tous les autres ingrédients dans un bol et battre pour homogénéiser
- Déposer les blancs dans ce dernier mélange et passer un coup de batteur pour encore une fois homogénéiser
- Laisser la pâte reposer 2 heures, couverte et à température ambiante
- Cuire les gaufres dans un gaufrier et déguster
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Vous avez testé la recette ou vous avez un commentaire à formuler ?
Laissez ici votre commentaire !