BISCUITS CHOCOLAT

 


BISCUITS CHOCOLAT



Après de longs mois sans publication sur le blog (la santé est précieuse…), voici une recette rapide et très efficace pour de savoureux biscuits en emmener avec soi ou pour les petites fringales à la maison !

ingrédients (pour 20 biscuits)

- 100 g de poudre d’amande

- 15 g de fibre d’avoine 

- 10 g de farine de coco

- 60 g d’erythritol

- 1 sachet de levure chimique 

- 2 cuillères à soupe de cacao non sucré 

- 2 œufs

- 100 g de beurre fondu 

- 1 belle pincée de vanille en poudre 

- amandes effilées (facultatif)


préparation : 

- Préchauffer le four à 180 degrés 

- Déposer tous les ingrédients dans un bol et mélanger de manière homogène 

- Diviser la pâte en 20 boules 

- sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer les boules en les espaçant, aplatir les boules légèrement avec la paume de la main, déposer quelques amandes effilées dessus 

- cuire 10 minutes à 180 degrés et laisser refroidir 

- ces biscuits se conservent une fois refroidis dans une boîte hermétique.




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

BAGELS CETO

FLAN KETO

BRIOCHES SUISSES KETO