GOUGERES CETO
(Il est possible d'apporter une variante de fromages si comme moi vous cuisinez au fil de l'eau avec les ingrédients disponibles dans votre cuisine !)
Macros (1 pièce) : 4,8 P, 0,6 G, 6,5 L
La recette des gougères (7pièces) :
Ingrédients :
- 50 g de mascarpone
- 25 g de mozzarella râpée
- 20 g de parmesan râpé
- 10 g de cheddar râpé
- 20 g de gruyère râpé
- 1 œuf
- 10 g de psyllium (je passe toujours au blender pour avoir une poudre fine)
- 10 g de poudre de whey nature
- 4 pincées de sel, 4 pincées de poivre (ajuster selon votre goût ! ), une pincée de muscade
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 °
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une structure bien homogène, mixer brièvement au mixeur-plongeur
- Disposer 7 petits tas à l'aide d'une cuillère à café dans un moule en silicone (le mien est une plaque silicone à mini-tartelettes), équilibrer les tas (photo ci-dessous)
- Enfourner et laissez cuire une douzaine de minutes, les gougères doivent être colorées.
- Ces gougères peuvent se manger chaudes ou froides, bonne dégustation !
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