BISCUITS VANILLE CHOCOLAT

BISCUITS VANILLE CHOCOLAT

Des biscuits moelleux et gourmands à emporter au bureau ou à savourer à la maison ! C'est ce que je vous propose aujourd'hui !
Je ne suis pas fan des biscuits secs, aussi je voulais une texture onctueuse mais pas écœurante, l'essai est concluant et je vous propose cette recette de 12 biscuits riches en lipides (merci l'huile de coco désodorisée !)

Macros pour un biscuit : 6,6 L, 0,5 G, 2,5P

La recette des 12 biscuits vanille chocolat :

Ingrédients :
- 50 g de poudre d'amande
- 50 g de poudre de noisette
- 2 blancs d’œufs
- 60 g d'Eryhthritol passé au blender
- 20 g d'huile de coco désodorisée
- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
Garniture :
- 5 g de poudre de cacao non sucré
10g d'Eryhthritol passé au blender

Préparation :
- Préchauffer le four à 160 °
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et homogénéiser la pâte
- remplir un pistolet à gâteau  et choisir le disque de décoration souhaité OU faîtes des petites boules de pâte à la main et les aplatir
- Déposer 12 biscuits sur un papier cuisson  
- Saupoudrer chaque biscuit au tamis avec la poudre de cacao et l'Erythritol
- Cuire 30 minutes à 160 °
- A la fin de la cuisson, laisser sécher les biscuits dans le four, porte entrouverte

Les biscuits se conservent plusieurs jours dans une boite hermétique 




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

BAGELS CETO

FLAN KETO

BRIOCHES SUISSES KETO