BAGELS CETO
BAGELS CETO La recherche du pain idéal est une quête permanente en céto. J'ai fait beaucoup de tentatives jamais à mon goût, sillonné internet à la recherche de LA recette. Au bout de plusieurs tentatives j'ai mixé mes expériences pour arriver à ce résultat très abouti que je souhaite vous partager aujourd'hui. Je vais enfin pouvoir emmener un sandwich au boulot ou en pique-nique, savourer mon fromage autrement, faire des supers burgers et surtout combler mon envie de pain ! Macros pour un bagel (recette pour 4) : 25 L, 2,7G, 19 P La recette des bagels : Ingrédients : - 25 g de fromage frais (type Philadelphia) - 175 g de mozzarella râpée - 85 g de poudre d'amande très fine - 1 cuillère à café de levure - 1 œuf + 1 œuf battu pour dorer - graines (ici pavot et sésame) Préparation : - Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer et mixer à plusieurs reprises (attention à ne pas surchauffer pour votre appareil) - La texture devient homogène, vérifier et lisser à la s
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