GALETTES CETO
Lassée des crêpes au mascarpone avec un peut trop d’œufs à mon goût, je me suis lancée aujourd'hui dans la réalisation de galettes type sarrasin, sauf qu'il n'y a bien entendu pas de farine glucidique ! Plus de farine de lin à la maison, en y réfléchissant bien, je me suis dit que la texture pourrait être sympa et moins forte en y alliant du lin blond. Le résultat est vraiment sympa et pour cette première pour un déj sur le pouce, j'ai fait des galettes fourrées au jambon et aux fromages (photo du bas). Les galettes se tiennent bien, pas de catastrophe en les retournant à la cuisson. Je pourrai en faire des wraps ou un dessert sucré ! Une recette très simple à garder sous le coude pour toutes les occasions ! La recette des galettes (portion pour 3 galettes) : 20 g de lin brun 15 g de lin blond 2 cuillères à soupe d'huile 15 cl d'eau 1 oeuf sel ou Erythritol selon l'utilisation un peu d'huile pour la cuisson Préparation : Passer les graines au blender et ...
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