BISCUITS FOURRES CHOCOLAT

 

BISCUITS FOURRES CHOCOLAT


Ils ne vous rappellent rien ces petits biscuits fourrés ? 

Ah !!! Gourmande je suis, il fallait que je m'essaye à fabriquer ces petites merveilles qui ont régalé les copines keto cette semaine.

Valeurs sûres en terme d'apport lipidique, ils vous permettront d'apporter une touche de douceur et de réconfort pendant la journée. 

Macros pour 1 : 20,8L, 1,4 G, 3,9p 

La recette des 10 biscuits fourrés chocolat :

Ingrédients :
- 70 g de poudre d'amande
- 40 g de poudre de noisette
- 5 g de farine de coco
- 50 g d'Erythritol
- 50 g de beurre fondu
- 1 œuf 
Pour le fourrage : 25 g de chocolat 90 % et 25 ml de crème entière semi-épaisse

Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients secs
- Ajouter le beurre et mélanger à la spatule
- Ajouter l'œuf et mélanger
- Former une boule et laisser reposer au frigo 20 minutes dans un film alimentaire
- Préchauffer le four à 180 °
- Peser la pâte et la diviser en 20 boules du même poids
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, poser et séparer bien 10 boules et les aplatir (3 mm)
- Décorer vos biscuits si souhaité
- Enfourner 12 minutes, surveillez la cuisson, le biscuit doit être coloré (voir photo)
- Renouveler l'opération pour les 10 autres boules 
- Laisser sécher les biscuits à température ambiante, ils vont durcir
- Préparer la ganache chocolat :
- Dans une casserole, faire fondre le chocolat à feu très doux et ajouter la crème, mélanger pour obtenir une texture homogène
- Prendre un biscuit, le tartiner avec une grosse cuillère à café de ganache chocolat et recouvrir d'un 2ème biscuit
- Renouveler l'opération pour les autres biscuits
- Refroidir à l'air ambiant et conserver dans une boite hermétique. 




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