DESSERT CHOCOLAT GÉLIFIÉ





DESSERT CHOCOLAT GÉLIFIÉ 

En recherche de desserts différents, j’ai pensé à ces petits flans au chocolat d’une marque célèbre que j’aimais déguster de temps en temps.
Essai concluant, voici les petits nouveaux desserts keto, ici aromatisés au chocolat. vous pouvez les réaliser avec différents arômes !

Ingrédients : 
30 cl de lait d’amandes
2 jaunes d’oeuf 
35 g de sucrant keto 
1 sachet d’agar-agar (2g)
20 g de cacao en poudre non sucré 
20 cl de crème entière semi-épaisse 

Preparation
Dans une casserole, placer tous les ingrédients sauf l’agar-agar
Faire chauffer à feu moyen en mélangeant sans cesse avec le fouet
Porter doucement à ébullition (il va falloir mélanger au fouet, c’est bon pour les bras !!)
Au bout d’une minute de petite ébullition, baisser le feu et ajouter l’agar-agar et continuer de mélanger au fouet 
Cuire encore deux minutes en fouettant jusqu’à ébullition 
Verser dans des ramequins et laisser refroidir 
Une fois refroidis, placer au frigo 
Bonne dégustation ! 

Commentaires

  1. Notre petit dessert du quotidien. Simple et efficace, merci tata Isa 😁

    RépondreSupprimer
  2. Notre petit dessert du quotidien, simple et efficace! Merci tata Isa 😜

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Vous avez testé la recette ou vous avez un commentaire à formuler ?
Laissez ici votre commentaire !

Posts les plus consultés de ce blog

BAGELS CETO

FLAN KETO

BRIOCHES SUISSES KETO