DESSERT CHOCOLAT GÉLIFIÉ
DESSERT CHOCOLAT GÉLIFIÉ
En recherche de desserts différents, j’ai pensé à ces petits flans au chocolat d’une marque célèbre que j’aimais déguster de temps en temps.
Essai concluant, voici les petits nouveaux desserts keto, ici aromatisés au chocolat. vous pouvez les réaliser avec différents arômes !
Ingrédients :
30 cl de lait d’amandes
2 jaunes d’oeuf
35 g de sucrant keto
1 sachet d’agar-agar (2g)
20 g de cacao en poudre non sucré
20 cl de crème entière semi-épaisse
Preparation :
Dans une casserole, placer tous les ingrédients sauf l’agar-agar
Faire chauffer à feu moyen en mélangeant sans cesse avec le fouet
Porter doucement à ébullition (il va falloir mélanger au fouet, c’est bon pour les bras !!)
Au bout d’une minute de petite ébullition, baisser le feu et ajouter l’agar-agar et continuer de mélanger au fouet
Cuire encore deux minutes en fouettant jusqu’à ébullition
Verser dans des ramequins et laisser refroidir
Une fois refroidis, placer au frigo
Bonne dégustation !
Notre petit dessert du quotidien. Simple et efficace, merci tata Isa 😁
RépondreSupprimerNotre petit dessert du quotidien, simple et efficace! Merci tata Isa 😜
RépondreSupprimer