MOELLEUX CHOCOLAT KETO

 


MOELLEUX CHOCOLAT KETO


Ma recette inratable de moelleux au chocolat vraiment moelleux !

Sur la photo, vous les admirez en petits muffins car ils sont pratiques en amener et à stocker dans une boite hermétique pour toute la semaine, cette recette est  réalisable dans un moule à manqué en silicone.


La recette des moelleux :

Ingrédients :

- 2 œufs

- 60 g de poudres d'amandes

- 30 g de farine de coco

- 50 g de sucrant kéto

- 30 g de fromage frais type Philadelphia

- 1 sachet de levure chimique

- 30 g de poudre de cacao non sucré

- 50 ml de lait d'amande non sucré

- 1 cuillère à café arôme vanille


Préparation :

- Préchauffer le four à 180°

- Placer tous les ingrédients dans un saladier et mélanger de façon à avoir une texture bien homogène et lisse 

- Verser la pâte dans un moule à manqué en silicone

- Cuire 15 minutes à 180° 







Commentaires

  1. Réellement délicieux, même mes filles en réclame :)

    RépondreSupprimer
  2. Ah la la même si les enfants en réclament il va falloir doubler les doses !!!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Vous avez testé la recette ou vous avez un commentaire à formuler ?
Laissez ici votre commentaire !

Posts les plus consultés de ce blog

BAGELS CETO

FLAN KETO

BRIOCHES SUISSES KETO