MOELLEUX CHOCOLAT KETO
MOELLEUX CHOCOLAT KETO
Ma recette inratable de moelleux au chocolat vraiment moelleux !
Sur la photo, vous les admirez en petits muffins car ils sont pratiques en amener et à stocker dans une boite hermétique pour toute la semaine, cette recette est réalisable dans un moule à manqué en silicone.
La recette des moelleux :
Ingrédients :
- 2 œufs
- 60 g de poudres d'amandes
- 30 g de farine de coco
- 50 g de sucrant kéto
- 30 g de fromage frais type Philadelphia
- 1 sachet de levure chimique
- 30 g de poudre de cacao non sucré
- 50 ml de lait d'amande non sucré
- 1 cuillère à café arôme vanille
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°
- Placer tous les ingrédients dans un saladier et mélanger de façon à avoir une texture bien homogène et lisse
- Verser la pâte dans un moule à manqué en silicone
- Cuire 15 minutes à 180°
Réellement délicieux, même mes filles en réclame :)
RépondreSupprimerAh la la même si les enfants en réclament il va falloir doubler les doses !!!
RépondreSupprimer