COOKIES CHOCO PÉCAN D’ISA


COOKIES CHOCO PÉCAN D’ISA 


Voici la recette parfaite de cookies parfaits !! Avis aux spécialistes les plus gourmands, voici des cookies keto vraiment tops tant en texture (croquant et moelleux) qu’en goût de ... cookies !! 
Mon club officiel de goûteuses a adoré c’est donc sans plus attendre que je vous partage la recette !
IMPORTANT PAS DE CHALEUR TOURNANTE ET 2 FOURNÉES POUR CETTE RECETTE DE 20 COOKIES !

La recette des 20 cookies choco pécan d’Isa :

ingrédients : 
- 50 de d’Erythritol
- 1 œuf 
- 70 g de poudre d’amande 
- 40 g de poudre de noisette 
- 30 g de farine de coco
- 1 paquet de levure 
- 1 cuillère à café d’arôme vanille 
- 70 g de beurre mou
- 30 g de noix de pécan concassées grossièrement 
- 40 g de pépites de chocolat noir 

Préparation :
- Déposer tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger à la spatule puis pétrir à la main pour bien malaxer et incorporer le beurre
- former une boule et la peser puis la diviser en petites boules égales 
- préchauffer le four à 200° 
- sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer 10 boules en les espaçant 
- aplatir les boules à la main (1 cm d’epaisseur) et lisser le contour avec le doigt 
- cuire la première fournée 18-20 minutes ( ils sont colorés et encore mous, ils durciront en refroidissant)
- cuire la deuxième fournée 

Bonne régalade !! N’hésitez pas à me laisser un commentaire et comme toujours à me citer @ si vous postez ma recette ! 







 

Commentaires

  1. Tu es une magnifique gourmande, toutes tes recettes appellent au plaisir. Merci ma belle, n'hésite pas à les partager. J'espère que tu es en forme et que tu t'es bien remise. Gros bisous

    RépondreSupprimer
  2. Très très bon! Ça se rapproche vraiment du vrai cookie et la recette permet d’en faire 20! Le top!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Vous avez testé la recette ou vous avez un commentaire à formuler ?
Laissez ici votre commentaire !

Posts les plus consultés de ce blog

BAGELS CETO

FLAN KETO

BRIOCHES SUISSES KETO