BISCUITS FOURRÉS FRAISE

 

BISCUITS FOURRÉS FRAISE 

Je rattrape toujours mon retard sur le blog et hop, pour aujourd’hui voici la recette des petits biscuits fourrés à la fraise, ça vous rappelle quelque chose d’avant la vie keto non ? 

Ingrédients :

Le biscuit :

- 20 g de fibre d’avoine

- 40 g de sucrant keto

- 30 g de gluten

- 100 g de poudre d’amande

- une pincée de sel 

- une pincée de vanille en poudre 

- 100 g de beurre mou

- 1 cuillère à soupe d’inuline 

Fourrage :

- 120 g de confiture compatible keto de fraises

- 10 cl d’eau

- 1 cuillère à café d’aguar-aguar 


Préparation :

- Mélanger les ingrédients secs dans un cul de poule 

- Couper le beurre en petits morceaux et pétrir à la main comme pour une pâte sablée, former une boule et laisser 1 heure au frigo 

- Préchauffer le four à 150 degrés 

- Poser la pâte sur un papier cuisson, rouler entre 2 papier cuisson et couper à l’emporte pièce 22 petits cercles 

- Cuire les cercles de pâte pendant 20-25 minutes, les biscuits sont colorés 

- Laisser refroidir 

- Sur feu moyen, préparer le fourrage des biscuits dans une petite casserole, déposer tous les ingrédients et mélanger, quand le mélange bout, baisser le feu et continuer de remuer 2 minutes, laisser refroidir 10 minutes 

- Fourrer les biscuits : prendre un biscuit, déposer une cuillère à café de fourrage au centre, couvrir d’un autre biscuit et déposer, renouveler l’operarion pour les autres biscuits

- Laisser prendre à température ambiante et savourez ! 



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

BAGELS CETO

FLAN KETO

BRIOCHES SUISSES KETO