BISCUITS FOURRÉS FRAISE
BISCUITS FOURRÉS FRAISE
Je rattrape toujours mon retard sur le blog et hop, pour aujourd’hui voici la recette des petits biscuits fourrés à la fraise, ça vous rappelle quelque chose d’avant la vie keto non ?
Ingrédients :
Le biscuit :
- 20 g de fibre d’avoine
- 40 g de sucrant keto
- 30 g de gluten
- 100 g de poudre d’amande
- une pincée de sel
- une pincée de vanille en poudre
- 100 g de beurre mou
- 1 cuillère à soupe d’inuline
Fourrage :
- 120 g de confiture compatible keto de fraises
- 10 cl d’eau
- 1 cuillère à café d’aguar-aguar
Préparation :
- Mélanger les ingrédients secs dans un cul de poule
- Couper le beurre en petits morceaux et pétrir à la main comme pour une pâte sablée, former une boule et laisser 1 heure au frigo
- Préchauffer le four à 150 degrés
- Poser la pâte sur un papier cuisson, rouler entre 2 papier cuisson et couper à l’emporte pièce 22 petits cercles
- Cuire les cercles de pâte pendant 20-25 minutes, les biscuits sont colorés
- Laisser refroidir
- Sur feu moyen, préparer le fourrage des biscuits dans une petite casserole, déposer tous les ingrédients et mélanger, quand le mélange bout, baisser le feu et continuer de remuer 2 minutes, laisser refroidir 10 minutes
- Fourrer les biscuits : prendre un biscuit, déposer une cuillère à café de fourrage au centre, couvrir d’un autre biscuit et déposer, renouveler l’operarion pour les autres biscuits
- Laisser prendre à température ambiante et savourez !
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