PALETS DE LÉGUMES KETO
PALETS DE LÉGUMES KETO
Voici une recette très simple en mode batchcooking pour pour accompagner viandes et poissons, cette recette permet de réaliser 12 palets que j’ai l’habitude de congeler et de ressortir au besoin ! Ces palets sont très pratiques pour éviter de manger des produits transformés qu’on trouve classiquement dans les rayons surgelés et qui comprennent toujours d’une part un légume non keto, et d’autre part qui comprennent plein d’additifs…
Je cuis ces palets dans un moules à muffins en silicone (from Action, il est parfait )
Les ingrédients pour 12 palets de légumes : j’ai utilisé des légumes surgelés puisque certains légumes ne sont pas de saison
- 120 g d’oignon
- 200 g de courgettes
- 100 g de poivrons
- 100 g d’haricots verts
- 150 g de poireaux
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de gomme arabique
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Faire cuire les légumes 10 minutes à la vapeur (ici au cookeo)
- Égoutter les légumes et placer les dans le bol du mixeur
- Ajouter l’oeuf, la gomme arabique, l’huile d’olive, le sel et le poivre mélanger puis mixer un peu, remuer les légumes à la spatule, remixer un peu (il reste des petits morceaux de légumes)
- Préchauffer le four à 190 degrés
- Déposer une cuillère à soupe du mélange dans chaque part du moule, repartir le reste dans le moule, lisser avec la cuillère
- Cuire 10- 12 minutes à 190 degrés
- Déguster chaud ou laisser refroidir pour placer au frigo ou au congélateur
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