PÂTE À PIZZA KETO

 


PÂTE À PIZZA KETO

Les sites de recettes keto regorgent de recettes de pâte à pizzas et aujourd’hui je vous présente celle que j’affectionne particulièrement pour son côté croustillant ! 

Une pré cuisson obligatoire comme souvent et un résultat fin et pas écœurant ! 

Les ingrédients : 

- 100 g de mozzarella râpée 

- 20 g de fromage frais (type philadelphia)

- 2 œufs

- 20 g de farine de soja 

- 10 g de fibre d’avoine 

- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

- une pincée de sel

- optionnel : origan (j’adore)

Préparation : 

- Préchauffer  le four à 180 degrés 

- Dans le bol du mixeur, déposer tous les ingrédients et mixer, remuer à la spatule pour bien décoller des parois et mixer jusqu’a ce que la pâte soit homogène 

- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, verser la préparation et rabattre à la spatule pour former un cercle dans lequel il n’y a pas de trou (cf photo dessous)

- Cuire 12 minutes à 180 degrés, accommoder selon vos envies (ma favorite : base tomate, un peu d’oignons et de poivrons, jambon, mozzarella, gorgonzola, parmesan et emmental !)






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