PÂTE À PIZZA KETO
PÂTE À PIZZA KETO
Les sites de recettes keto regorgent de recettes de pâte à pizzas et aujourd’hui je vous présente celle que j’affectionne particulièrement pour son côté croustillant !
Une pré cuisson obligatoire comme souvent et un résultat fin et pas écœurant !
Les ingrédients :
- 100 g de mozzarella râpée
- 20 g de fromage frais (type philadelphia)
- 2 œufs
- 20 g de farine de soja
- 10 g de fibre d’avoine
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- une pincée de sel
- optionnel : origan (j’adore)
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Dans le bol du mixeur, déposer tous les ingrédients et mixer, remuer à la spatule pour bien décoller des parois et mixer jusqu’a ce que la pâte soit homogène
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, verser la préparation et rabattre à la spatule pour former un cercle dans lequel il n’y a pas de trou (cf photo dessous)
- Cuire 12 minutes à 180 degrés, accommoder selon vos envies (ma favorite : base tomate, un peu d’oignons et de poivrons, jambon, mozzarella, gorgonzola, parmesan et emmental !)
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