CRÈME DESSERT CHOCOLAT KETO YAOURT GREC
CRÈME DESSERT CHOCOLAT KETO YAOURT GREC
Bim bam boum, vite fait bien fait !
Voici ma recette de crème dessert chocolat rapide et efficace pour la semaine !
Ingrédients pour 3 portions :
- 1 yaourt grec de 150 g non sucré et nature
- 200 ml de lait d’amande
- 1 cuillère à café de cacao non sucré
- 75 g de chocolat noir > à 85%
- 2 cuillères à café d’eryhthritol
Préparation :
- Déposer le lait d’amande, l’erythritol, le chocolat et la poudre de cacao dans une casserole, cuire à feu moyen pour que le chocolat fondé bien et que le mélange soit homogène
- une fois le mélange bien homogène, retirer du feu, ajouter le yaourt grec et bien mélanger
- Répartir la préparation dans 3 verrines, laisser refroidir et placer au frigo
Et voilà vos desserts pour plusieurs jours! Simple et efficace comme j’aime !
Bonjour,
RépondreSupprimerJe vais la tester, elle donne vraiment envie !