CRÈME DESSERT CHOCOLAT KETO YAOURT GREC

 




CRÈME DESSERT CHOCOLAT KETO YAOURT GREC 

Bim bam boum, vite fait bien fait ! 

Voici ma recette de crème dessert chocolat rapide et efficace pour la semaine ! 

Ingrédients pour 3 portions : 

- 1 yaourt grec de 150 g non sucré et nature 

- 200 ml de lait d’amande

- 1 cuillère à café de cacao non sucré 

- 75 g de chocolat noir > à 85%

- 2 cuillères à café d’eryhthritol 

Préparation :

- Déposer le lait d’amande, l’erythritol, le chocolat et la poudre de cacao dans une casserole, cuire à feu moyen pour que le chocolat fondé bien et que le mélange soit homogène 

- une fois le mélange bien homogène, retirer du feu, ajouter  le yaourt grec et bien mélanger 

- Répartir la préparation dans 3 verrines, laisser refroidir et placer au frigo 

Et voilà vos desserts pour plusieurs jours! Simple et efficace comme j’aime !  





Commentaires

Enregistrer un commentaire

Vous avez testé la recette ou vous avez un commentaire à formuler ?
Laissez ici votre commentaire !

Posts les plus consultés de ce blog

BAGELS CETO

FLAN KETO

BRIOCHES SUISSES KETO