MES CRÊPES KETO
MES CRÊPES KETO
Encore un grand classique que je vous présente aujourd’hui, ma recette de crêpes !
Beaucoup de recettes circulent dans la keto sphère et chacun sa recette, ces crêpes sont ultra light en glucides et vraiment bonnes et à mon goût !
Mon délice : une bonne crêpe recouverte de sucrin gold, et vous ?
Ingrédients pour 6 crêpes :
- 100 g de poudre d’amande
- 20 g de fibre d’avoine
- 1 cuillère à café de gélatine en poudre
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre fondu
- 230 ml d’eau tiède
- (optionnel : erythritol au goût, je n’en mets pas afin de pouvoir les utiliser en salé aussi)
Préparation :
- Dans le bol du robot avec fouet, déposer tous les ingrédients secs et battre
- Ajouter les œufs, puis le beurre fondu, battre
- Toujours en battant, ajouter progressivement l’eau tiède, battre quelques minutes
- Avec le mixeur plongeur, mixer la pâte obtenue quelques minutes
- La cuisson : Beurrer une crêpière et faites chauffer (6 sur ma plaque vitrocéramique), hors feu ajouter une petite louche de pâte en veillant à bien repartir la pâte sur l’ésensemble de la poêle, cuire sur les deux faces (attention a bien veiller que la pâte est bien cuite avant de retourner pour cuire l’autre face
A vos avis !
Avez vous écrit un livre svp qui reprend vos recettes ? Merci
RépondreSupprimerBonjour, c’est très gentil votre question ! J’ai participé au livre collaboratif spécial fêtes de l’association Céto club en 2020 mais je n’ai pas écrit de livre, ce blog est du pur partage !
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