COURGETTE À LA CRÈME ET PARMESAN
COURGETTE À LA CRÈME ET PARMESAN
Un grand classique pour moi que je partage avec vous aujourd’hui : la courgette à la crème et parmesan.
Une recette facile à faire, riche en bon gras et très goûteuse comme je les aime !
Ingrédients :
- 1 courgette (ni petite, ni énorme !)
- 20 cl de crème entière liquide
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à café de parmesan
- sel et poivre
- facultatif : piment d’espelette
Préparation :
- Trancher finement la courgette (nettoyée) avec une mandoline ou un couteau économe afin d’obtenir de fines lamelles puis déposer dans un plat à gratin
- Déposer la crème, l’ail pressé, le parmesan, le sel, poivre et piment d’espelette dans un bol et mélanger
- Verser ce mélange par dessus la courgette en lamelles
- Cuire 20 minutes à 180 degrés dans un four préchauffé
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